ТОП КОНДИЦИОНЕРЫ

ХИТЫ ПРОДАЖ

НОВИНКИ КЛИМАТА

Вашему вниманию предлагается новый уникальный продукт: приборы для проветривания закрытых помещений от "Siegenia-Aubi" (Германия) и "Renson" (Бельгия) для жилых домов и квартир, офисов, зимних садов, бассейнов, теплиц и других помещений.

Экологическая обстановка любого крупного города по показателям загрязнённости, загазованности и шумовым нагрузкам не соответствует санитарно-гигиеническим нормам и ухудшается ежегодно. Для обеспечения нормальной жизнедеятельности человеку требуется 25 кубических метров в час свежего воздуха. К сожалению, в большинстве помещений система вентиляции отсутствует.

Качественные пластиковые и деревянные окна с высокими показателями герметичности не допускают свежий воздух в помещение, что приводит к нездоровому воздушному климату для людей, находящихся внутри помещения. Открывая окно для проветривания, в помещение поступает воздух с примесями уличной пыли, выхлопных газов и (в летнее время) пыльцы растений. Через открытое окно в помещение проникает уличный шум. Кроме того, неизбежно возникновение сквозняка в проветриваемом помещении. Всё это вместе пагубно сказывается на состоянии здоровья людей и существенно снижает комфортность помещения.

Установка в помещении кондиционера воздуха наиболее распространённого типа (в большинстве случаев это сплит-система, состоящая из внутреннего и наружного блоков, между которыми циркулирует хладагент) не улучшает состояния воздушной среды, поскольку работа такого типа кондиционера основана на обработке уже использованного воздуха. В результате воздух в помещении становится холоднее (в режиме охлаждения) или теплее (в режиме обогрева), но не становится свежее и чище, ведь притока воздуха снаружи не происходит. Подмешивание свежего воздуха в помещение реализуют сложные системы кондиционирования канального типа.

provetrivatel2Устройства для проветривания закрытых помещений

Для решения задачи вентиляции помещений наша компания предлагает широкий спектр приборов для проветривания закрытых помещений и приточных вентиляционных клапанов.

Воздухообмен в приборах принудительной вентиляции происходит через отверстие в стене (диаметром 80–125 мм), в которое встраивается пластиковая труба. Снаружи труба прикрывается декоративной защитной решёткой. А со стороны помещения на стену крепится само устройство, компактное по размерам и привлекательное по дизайну.

Приточные вентиляционные клапаны можно применять как в нестандартных пространственных конструкциях из алюминия (фасадах, зимних садах, бассейнах и т.д.), так и в простых конструкциях из ПВХ-профиля и древесины.

Аргументы в пользу приборов для проветривания закрытых помещений:

  1. Здоровый свежий воздух в помещении, отсутствие в приточном воздухе пыли, выхлопных газов, аллергенов в виде пыльцы растений после прохождения встроенного воздухоочистительного фильтра;
  2. высокая шумоизоляция и бесшумная работа устройства;
  3. регулируемая подача воздуха в помещение;
  4. мягкая подача воздуха, исключающая "эффект сквозняка";
  5. простота в установке и эксплуатации;
  6. экономичность за счет малых энергозатрат (потребляемая прибором мощность от 25 до 40 Вт).

Поставляемое оборудование сертифицировано и обеспечено гарантией, монтаж и ввод в эксплуатацию осуществляется нашими специалистами.

О производителях

USD
1
USD
65,814 0,090
EUR
1
EUR
75,324 -0,245
Дата: 20.10.2018
Источник: ЦБ РФ

Курсы валют