AEROPAC ® (АЭРОПАК) – проветриватель с функцией звукоизоляции.

Шумное соседство автомобильной или железнодорожной трассы, аэропортов может существенно осложнить проветривание, особенно ночью. Мы предлагаем решение, проверенное уже на многих жилых и офисных объектах: проветриватель AEROPAC с функцией звукоизоляции. Он превратит Ваш дом в место для покоя и отдыха.

Само собой разумеется, звукоизоляция – это только одно из достоинств этого прибора. Благодаря своим компактным размерам AEROPAC хорошо вписывается в любую часть помещения.

Мощные устройства звукоизоляции почти совсем не пропускают шум с улицы – и это при высокой мощности прибора.

Благодаря низкому уровню собственного шума (30 дб) AEROPAC удобно использовать в помещениях, где должно быть тихо – в спальнях и детских комнатах.

Расположенные по бокам прибора регулируемые вручную вентиляционные отверстия обеспечивают равномерный приток воздуха без сквозняков.

AEROPAC комплектуется фильтром с активированным углем, который способен абсорбировать до 90% содержащихся в воздухе вредных примесей (выхлопные газы, углекислый газ и т.д.).

AEROPAC экологичен, его эксплуатация не требует больших затрат времени и денег: необходимо лишь один раз в год менять фильтр.

Благодаря легкости монтажа AEROPAC подходит для установки как в новостройки, так и в старые дома.

О производителях

USD
1
USD
66,616 -1,382
EUR
1
EUR
75,536 -1,220
Дата: 16.11.2018
Источник: ЦБ РФ

Курсы валют