ТОП КОНДИЦИОНЕРЫ

ХИТЫ ПРОДАЖ

НОВИНКИ КЛИМАТА

Mitsubishi Heavy SRK 25ZJ

- инверторная сплит система
MisubishiSRK-25ZJ
Охлаждение: 2,5 кВТ
Обогрев: 3,5 кВт
Цена: 34 800 руб.

Инверторная технология – обеспечивает более комфортный микроклимат.
Работой кондиционера управляет микропроцессор. Он регулирует производительность компрессора плавным изменением частоты тока. Теперь работающий компрессор не отключается периодически и не работает с перегрузкой, как обычный кондиционер. Инверторный кондиционер, достигая заданной температуры, просто начинает работать на более низких оборотах.
Благодаря этой технологии кондиционер потребляет электроэнергии на 30% меньше, чем обычный кондиционер. Ниже уровень шума внутреннего блока за счет исключения многократных циклов пуска-остановки.
Инверторный кондиционер поддерживает температуру в помещении с точностью ±0,5С. Быстрее выходит на заданный режим. Снижается опасность возникновения сквозняков по сравнению с обычным кондиционером.

Фильтр очистки аллергенов

Световосстанавливаемый фильтр

Автоматический режим с нечеткой логикой – режим работы и температура определяются автоматически с применением нечеткой логики. Частота инвертора изменяется соответствующим образом.

Автоматический выбор режима – в этом режиме происходит автоматический выбор между обогревом, охлаждением и осушкой.

Интенсивный режим (HI POWER) – этот режим удобен, если вы желаете быстро достичь нужной температуры. Кондиционер может работать в интенсивном режиме не более 15мин.

Функция 3D AUTO – обеспечивает управление потоком воздуха независимо в трех направлениях. Поток воздуха равномерный и распространяется на большое расстояние от внутреннего блока.

Вертикальное и горизонтальное качание заслонок

Функция Auto Restart – если произошло неожиданное отключение питания кондиционера, функция автоматического рестарта сохраняет настройки работы, действовавшие непосредственно перед отключением питания, а после восстановления питания автоматически возобнавляет работу системы с сохраненными настройками.

Работа по таймеру – суточный таймер, при котором работа кондиционера может быть однажды запрограммирована и затем легко повторена каждый следующий день.

Ионизация – турмалиновая пластина генерирует отрицательные ионы 24 часа в сутки.

Подсветка кнопок

Стандарт класса "А" в энергопотреблении.

О производителях

USD
1
USD
61,595 0,334
EUR
1
EUR
72,183 -0,056
Дата: 24.05.2018
Источник: ЦБ РФ

Курсы валют