Полупромышленные кондиционеры

К данному классу кондиционеров относится оборудование большой мощности (свыше 7 кВт) и по виду монтажа различающееся на:

Kasseta

Кассетные.

Монтируются в подвесной потолок. Раздача воздуха производится через жалюзи в прямоугольной лицевой панели, обычно в четыре направления. Имееют хороший дизайн, подходят для больших помещений, холлов, конференц-залов. Необходимые условия монтажа - расстояние в подвесном потолке должно быть достаточным для размещения кассеты (250-400 мм - в зависимости от производителя кондиционера и его мощности).


Potolochnaya

Подпотолочные.

Монтаж данных кондиционеров осуществляется ниже потолка на подвесах или кронштейнах. Поток воздуха от п/потолочных кондиционеров однонаправлен. Как правило данное оборудование используется в вытянутых больших помещениях или для охлаждения оборудования.



kanal

Канальные.

Устанавливаются как и кассетные кондиционеры в подвесной потолок или специально подготовленные ниши. Движение воздуха осуществляется через воздуховоды (каналы), с помощью которых подача воздуха осуществляется в нужные точки комнаты или распределяется по другим помещениям.

kolonn

Колонные.

Кондиционеры, внутренний блок которых выполнен в виде колонны или шкафа. Использутся для больших или высоких помещений (актовый зал, кафе, торговый центр).



О производителях

USD
1
USD
59,082 -0,160
EUR
1
EUR
68,004 -0,273
Дата: 21.07.2017
Источник: ЦБ РФ

Курсы валют